La Cianeva dala Sgnapa

grappe      lista     contatto      carrello menu

x








Le nostre grappe

Secondo le tradizionali ricette trentine, semplicemente, grappa. Senza aromi, coloranti e conservanti.

Riserva



Grappa invecchiata per oltre 3 anni in fusto di rovere. Tale invecchiamento conferisce al prodotto il caratteristico colore ambrato, il profumo intenso del legno, il corpo tannico ed un particolare sapore morbido e rotondo.



Riserva dala Cianeva





Monovitigni



Grappe provenienti da vinacce di uve coltivate e vinificate in Trentino, utilizzate per la produzione di vino d.o.c.



Grappa di Teroldego

Grappa di Marzemino

Grappa di Schiava Gentile

Grappa di Chardonnay

Grappa di Müller Turgau

Grappa di Nosiola

Grappa di Moscato





Alta Gradazione



Grappa lavorata alla gradazione di 60°, in ricordo della tradizionale grappa contadina bevuta nelle nostre valli.



Sgnapa Forta





Secche Aromatizzate



Grappe di vinaccia aromatizzate con erbe, fiori e bacche da noi raccolti nei boschi e prati della nostra valle, secondo la tradizione trentina.



Grappa al Ginepro

Grappa alla Radice di Genziana

Grappa all’Epilobio

Grappa alla Liquirizia

Grappa alla Melissa

Grappa all’Ortica

Grappa alla Ruta

Amaro Waldmeister

Grappa al Pino Cirmolo

Grappa al Pino Mugo

Grappa all’Achillea Millefolium

Grappa all’Achillea Moscata

Grappa alla Barba di Becco

Grappa alla Rosa Damascena

Grappa alla Calendula

Grappa alla Stella Alpina

Grappa con Semi di Cumino





Liquori Dolci



Grappa trentina frutta fresca e zucchero, senza l’utilizzo di alcun tipo di colorante, conservante o aromatizzante, secondo le ricette più tradizionali.



Liquore Dolce di Mirtilli Neri

Liquore Dolce di Fragole

Liquore Dolce di Lamponi

Liquore Dolce di Limoni di Sicilia

Liquore Dolce di Mele e Limoni

Liquore Dolce di Limone e Basilico

Liquore Dolce ai Fiori di Sambuco

Liquore Dolce di Pesche e Limone

Liquore dolce di prugne

Elisir d’Amore

Liquore dolce al Caffé

Sangue di Drago

Liquore Dolce di Ribes Rossi

Liquore Dolce di Camomilla e Asperula





Distillati di Frutta



È antica nel Trentino la tradizione della distillazione della frutta, sia selvatica che coltivata. Tale uso era consueto in particolare nelle zone di montagna, dove a causa dell’altezza e del clima la vinaccia



Distillato di Prugne

Distillato di Pere Williams

Distillato di Uve Bianche





Ratafià



Grappe lavorate con poco miele per renderle più morbide, e aromatizzate con frutta, bacche o erbe, da cui ricavano il loro colore e sapore. Secondo la nostra consuetudine sono lavorati solo con ingredienti freschi raccolti nella loro stagione.



Grappa al Miele di Bosco

Ratafià ai Mirtilli

Ratafià ai Lamponi

Ratafià alle Bacche di Rosa Canina

Ratafià al Crespino

Ratafià al Giglio Rosso




0